Владимир Далецкий предлагает Вам запомнить сайт «"Бывает же такое!"»
Вы хотите запомнить сайт «"Бывает же такое!"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главное - не пугаться

Запомнить

МирТесен

Братья наши меньшие: лекарь - ваша кошка?

развернуть

Братья наши меньшие: лекарь - ваша кошка?

Специалисты по кошкотерапии утверждают, что наши четвероногие друзья умеют трансформировать энергию болезни. Хотите – верьте, хотите – нет, но кошка помогает людям справиться с различными недугами. Как использовать эту способность? Давайте попробуем разобраться.

На востоке придерживаются той точки зрения, что болезнь порождает энергетический дисбаланс. В связи с тем, что энергия кошки похожа на человеческую, наш четвероногий друг способен обменяться ей.

Можете смеяться, но продвинутые в кошкотерапии в зависимости от того, к какому типу болезней относится ваш недуг (инь – недостаток энергии или янь – переизбыток ее), советуют и кошку к своему телу прикладывать по-разному.

Можете сколь угодно хихикать, но разработана «стройная система. Начнем с того, что болезни инь – это неврастиния, артрит, гипотония хроническая усталость. Болезни янь – гипертония, инфаркты, инсульты.

Следите за ходом мысли. При болезнях инь кошку к своему телу нужно прикладывать так, чтобы ее голова была слева, а задняя часть туловища находилась справа. При болезнях янь все делается наоборот.

Обращаю внимание на «специализацию» Так, считается, что черные кошки лечат болезни янь, а белые – инь. А вот серые кошки справляются со всеми заболеваниями, а вот рыжие заряжают положительной энергией.

Существует мнение, что кошкам необходима отрицательная энергия. Поэтому они любят лежать там, где ее переизбыток - возле включенных компьютеров, на работающих стиральных машинах. Экстрасенсы считают, что кошки выбирают себе место для отдыха там, где проходят так называемые геопатогенные силовые линии. И если в этом, скажем, кресле всегда любит спать кошка, то человеку там лучше не сидеть.

А вот там, где любит поспать собака, человеку самое место.


Ключевые слова: братья наши меньшие
Опубликовал Владимир Далецкий , 12.03.2017 в 20:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Братья наши меньшие: секреты дрессуры
Владимир Далецкий 13 мар, 17:05
+3 1
Братья наши меньшие: лекарь - ваша кошка?
Владимир Далецкий 12 мар, 20:04
+3 0
Братья наши меньшие: кошка, которая гуляет сама по себе?
Владимир Далецкий 11 мар, 08:00
+5 0
Запомнить